Queso de cabra forrado con hojas y hecho en cueva (Valle de Liebana), sobaos pasiegos sin aditivos ni conservantes (Valle del Pas), anchoas de elaboración manual compradas a la misma conservera (Santoña, Laredo), chocolate artesano 90% cacao (Avila), miel con almendras (Potes), pastas con almendras del monasterio de Santa Clara y la panadería de San Roque (Avila), mermelada de fresas al cava (Vega de Liebana). Y todavia tiene que venir mi padre de Avila con la "canne" :)
martes, agosto 16, 2005
Turismo gastronomico
Queso de cabra forrado con hojas y hecho en cueva (Valle de Liebana), sobaos pasiegos sin aditivos ni conservantes (Valle del Pas), anchoas de elaboración manual compradas a la misma conservera (Santoña, Laredo), chocolate artesano 90% cacao (Avila), miel con almendras (Potes), pastas con almendras del monasterio de Santa Clara y la panadería de San Roque (Avila), mermelada de fresas al cava (Vega de Liebana). Y todavia tiene que venir mi padre de Avila con la "canne" :)
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5 comentarios:
je, je , je?????
ala
que de cosas ricas :D
:P pero ricas, me falto bajarme a por la morcilla.
tu regalito esta en camino!! Dame un toque cuando llegue a ver si esta todo bien :)
Desde luego esto es lo mejor de los viajes... ÑAM!!!
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